منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية
المواضيع الأخيرة
» موقع الوزارة الآن - إعلان نتيجة الدور الثانى للدبلومات الفنية غدًا السبت على هذا الرابط
أمس في 15:44 من طرف ابن النيل

» كنترول شيت المرحلة الابتدائية تصميم ابو مينا الاسيوطى الاصدار الثانى
أمس في 15:20 من طرف مينا وجيه

» ننشر تفاصيل أكبر مسابقة لتعيين معلمين جدد " وزارة التربية والتعليم" أول سبتمبر2017
أمس في 15:17 من طرف ابن النيل

» مجهولون يكسرون نوافذ كنترول و يزيلون الشمع الأحمر و يحرقون أوراق الإجابات و يتسببون فى وقف مدير المدرسة و أعضاء الكنترول عن العمل
أمس في 14:49 من طرف ابن النيل

» إرسال ملفات المعلمين و الطلاب المقبولين «بالضبعة النووية» للجهات الأمنية
أمس في 14:03 من طرف ابن النيل

» خصم 7 أيام من معلمين بالغربية و إبلاغ الضرائب عنهم " لإعطائهم دروس خصوصية" بعد شكاوى من أهالى طلاب غير مقيدين بمدارسهم
أمس في 13:53 من طرف ابن النيل

» أهم الأخبار ليوم الجمعة، 18 أغسطس 2017
أمس في 10:25 من طرف ماما هنا

» نشرة لكل المدارس بشأن الإستعداد للدراسة2016
أمس في 07:39 من طرف ناصر محمود عبدالله

» أول مذكرة ترم أول2015 أوليفر تويست أولى ثانوى برؤية جديدة
الخميس 17 أغسطس 2017, 22:23 من طرف hany omar

» أقوى مكتبة ملازم وورد حافلة بمهارات اللغة الإنجليزية كلها ورد للأول الثانوى روابط 2013
الخميس 17 أغسطس 2017, 22:22 من طرف hany omar

» chapter one قصة أوليفر تويست المقررة على الأول الثانوى ترم أول 2013 مفردات وشرح وتدريبا ت هايلة جدا
الخميس 17 أغسطس 2017, 22:03 من طرف hany omar

» مذكرةقواعد وومواقف أول ث انجلش 2015 مستر أحمد سيد
الخميس 17 أغسطس 2017, 22:02 من طرف hany omar

» للمناهج الجديدة 2014 ملزمة الماهر في الرياضيات للسادس الابتدائي الترم الاول
الخميس 17 أغسطس 2017, 21:51 من طرف نشوى عطية

» مذكرة الصف السادس الإبتدائى ترم أول2015 كل درس منفصل شرح ورد وتدريبات
الخميس 17 أغسطس 2017, 21:48 من طرف نشوى عطية

» ملزمة ملونة وبيطة جدا بدون زحمة ولا حشو ولا تعقيد رياضيات الصف الرابع ترم أول
الخميس 17 أغسطس 2017, 21:33 من طرف نشوى عطية

» كراسة تدريبات عربى أول اعدادى عربى.
الخميس 17 أغسطس 2017, 21:13 من طرف حنون ايهاب

» مذكرة الأستاذ فى الرياضيات أول عمل للصف الأول الإعدادى ترم أول2015
الخميس 17 أغسطس 2017, 20:59 من طرف عز عباس

» كتاب دراسات للصف الخامس الإبتدائى نسخة الترم الأول" أول طبعة؟
الخميس 17 أغسطس 2017, 19:26 من طرف أبو بطة الشقية

» كتاب انجلش للصف الخامس الإبتدائى نسخة الترم الأول2018
الخميس 17 أغسطس 2017, 18:57 من طرف أبو بطة الشقية

» كتاب تربية مسيحية للصف الخامس الإبتدائى نسخة الترم الأول2018
الخميس 17 أغسطس 2017, 18:53 من طرف أبو بطة الشقية

» كتاب دين للصف الخامس الإبتدائى نسخة الترم الأول2018
الخميس 17 أغسطس 2017, 18:52 من طرف أبو بطة الشقية

» كتاب رياضيات للصف الخامس الإبتدائى نسخة الترم الأول2018
الخميس 17 أغسطس 2017, 18:42 من طرف أبو بطة الشقية

» ننشر تفاصيل عملة "بيتكوين" التي سيبدأ التداول عليها في مصر نهاية الشهر
الخميس 17 أغسطس 2017, 16:39 من طرف أبو بطة الشقية

» الإدارات تبدأ فى إلغاء ندب المعلمين المكلفين بأعمال إدارية " الغير معاقبين " و عودتهم للمدارس
الخميس 17 أغسطس 2017, 15:59 من طرف أبو بطة الشقية

» أول ملزمة حقيقية لغة عربية ترم أول للصف الأول الإعدادىلعام 2014 بالتعيرات الجديدة
الخميس 17 أغسطس 2017, 14:56 من طرف اسلام حسن العربى

» مدكرة الملكة رودينا الصف الاول الاعدادىترم أول2015كل فرع العربى
الخميس 17 أغسطس 2017, 14:42 من طرف اسلام حسن العربى

» امتحانات عربى بالإجابةوفقا لمواصفات الترم الأول للأول الإعدادى 2014
الخميس 17 أغسطس 2017, 14:32 من طرف اسلام حسن العربى

» مراجعة الدرجة النهائية فى ميد ترم الثانى الإعدادى فصل 1 وحصريا لمنتدانا لغة عربية2014
الخميس 17 أغسطس 2017, 14:14 من طرف اسلام حسن العربى

» أول ملزمة لغة عربية كاملة ترم أول مطور للثانى الإعدادى انتاج 21 سبتمبر 2012
الخميس 17 أغسطس 2017, 13:40 من طرف اسلام حسن العربى

» ملزمة جديدة ورد عربى كل فرع بمفرده للثانى الإعدادى ترم أول رابط2014
الخميس 17 أغسطس 2017, 13:37 من طرف اسلام حسن العربى


بسكوت الشمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسكوت الشمر

مُساهمة من طرف ماما هنا في الأربعاء 02 أغسطس 2017, 21:13


بسكوت الشمر


المكونات

2 x معلقة كبيرة بذور شمر

2 x معلقة كبيرة سمسم

1 ½ x كوب دقيق

1 x معلقة كبيرة يانسون

¼ x كوب سكر
 
¼ x كوب عصير برتقال

¼ x كوب زيت زيتون


طريقة التحضير 

فى وعاء عميق نضع الدقيق والملح ثم نضيف الزيت وعصير البرتقال ونخلط جيدا حتى تصير عجين متجانسة.

ثم على سطح مرشوش بالدقيق نعمل على عجنها حتى تصبح عجينة مرنة.

ثم تغطى العجين بالنايلون وتوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة.

نقسم العجين على نصفين ونضع كل نصف بين ورقتين زبد بإستخدام النشابة حتى تصبح رقيقة.

ثم بواسطة قطاعة دائرية تقطع العجين.

ثم يتم نثر السكر والشمر والسمسم على قطع البسكوت وبواسطة اليد يتم الضغط عليها حتى تلتصق بقطع البسكوت.

تنقل قطع البسكوت على صينية مفروشة بورق الزبد وتوضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق او لحين أن يأخذ لون ذهبى.

يترك حتى يبرد ثم يقدم بالهنا والشفا.

________________________________________________




avatar
ماما هنا
مشرفة عامة القسم الدينى و الأسرة

انثى عدد المساهمات : 6919
نقاط : 37246
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
فاعلة خير لوجه الله




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى