منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
أم زينب
أم زينب
المديرة العامة
المديرة العامة
انثى عدد المساهمات : 15740
نقاط : 135362
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
ملكة المنتدى ومصممته

طريقة عمل العجة الإيطالية لسحور متنوع فى رمضان Empty طريقة عمل العجة الإيطالية لسحور متنوع فى رمضان

الأحد 13 يوليو 2014, 22:53
طريقة عمل العجة الإيطالية لسحور متنوع فى رمضان
الأحد، 13 يوليو 2014 - 06:12
طريقة عمل العجة الإيطالية لسحور متنوع فى رمضان S720141361346
العجة الإيطالية
كتبت أمنية فايد
....


تقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل العجة الإيطالية، للحصول على مائدة سحور متنوعة فى رمضان.

المقادير:

كوب ونصف كريمة طهى.
1 كوب جبن شيدر مبشور أو مقطعة مربعات صغيرة.
1 كوب لانشون أو سلامى أو رومى مدخن أو بسطرمة.
½ كوب بصل.
½ كوب فلفل أخضر.

الطريقة:

نحضر وعاءً عميقًا ونخفق البيض والكريمة فيه، ثم نضيف الجبن واللانشون أو البسطرمة إلى الخليط، ثم نقطع البصل والفلفل الأخضر إلى مكعبات صغيرة ونضعهم على بعضهم ثم نخلطهم جيدا.

ويسخن الفرن على درجة 300، ونضع الخليط فى قالب مطلى بالزيت، ونتركه فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يكتسب سطحه اللون الذهبى، ثم يقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى