وزير التعليم لـ أولياء الأمور أولادكم فى يد أمينة : «اطمئنوا على أولادكم والتزموا بالإجراءات الاحترازية»
الإثنين 04 أكتوبر 2021, 05:06
وزير التعليم لـ أولياء الأمور أولادكم فى يد أمينة : «اطمئنوا على أولادكم والتزموا بالإجراءات الاحترازية»
قال الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، إن هناك تنسيقا بين وزارتي التعليم والصحة للتعامل بالشكل المناسب مع بداية الفصل الدراسي الأول واتباع كافة الإجراءات الاحترازية لمواجه فيروس كورونا.
وأضاف «طارق شوقي» خلال مداخلة هاتفية في برنامج «حديث القاهرة» المذاع على قناة «القاهرة والناس» أن لدينا خبرات عن الدراسة في وجود وباء كورونا ولدينا كافة الاجراءات الاحترازية.
وأشار «طارق شوقي» إلى أن التعامل مع كثافة الفصول وعدد الطلاب يختلف من مدرسة لـ أخرى، وإعطاء الحرية لإدارات المدارس، ولكن تتناسب مع الاشتراطات والإجراءات الاحترازية.
اطمئنوا على أولادكم
ووجه وزير التربية والتعليم رسالة لأولياء الأمور: «اطمئنوا على أولادكم والتزموا بالاجراءات الاحترازية»، مضيفا أن أستخدام الفترات الدراسية والتوسع في توزيع الطلاب على الفصول أدوات مواجهة كورونا.
وأكد وزير التربية والتعليم أن هناك لجان متخصصة تمر على المدارس للتأكد من الالتزام بإجراءات مواجهة كورونا، موضحا أن تطعيم المدرسين ضد كورونا خطوة هامة لمواجهة الوباء.
________________________________________________
مناهج 2022 الجديدة
- وزير التعليم العالي: اطمئنوا على أولادكم فى المدارس و الجامعات الموجة الرابعة لـ«كورونا» أقل حدة.. والوفيات انخفضت بفضل اللقاحات
- شوقى لأولياء الأمور - أرى نظرات تشاؤمية " ثقوا فينا أولادكم فى يد أمينة
- رئيس تعليم النواب يوجه رسالة لأولياء الأمور :اطمئنوا درسنا كافة التفاصيل التى أعلن عنها وزير التعليم اليوم
- وزير التعليم يطمئن كل أولياء الأمور حقوقكم محفوظة
- وزير التعليم الجديد - يفتتح مواقع ألكترونية لشكاوى أولياء الأمور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى