منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية

روشتة غير مكلفة - ٤ نصائح للتخلص من دهون اللحوم وتحفيز عملية الحرق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

روشتة غير مكلفة - ٤ نصائح للتخلص من دهون اللحوم وتحفيز عملية الحرق Empty روشتة غير مكلفة - ٤ نصائح للتخلص من دهون اللحوم وتحفيز عملية الحرق

مُساهمة من طرف أبو بطة الشقية في الثلاثاء 13 أغسطس 2019, 10:41

روشتة غير مكلفة دكتورة لمياء لطفي مدرس التغذية٤ نصائح للتخلص من دهون اللحوم وتحفيز عملية الحرق
يحتوي لحم الضأن على نسبة عالية من الدهون قد تهدد حياة مرضي الكولسترول، و ضغط الدم، والقلب وتصلب الشرايين، والمرضي الذين يعانون من آلام الذبحة الصدرية، وكذلك مرضي النقرس والكبد





روشتة غير مكلفة - ٤ نصائح للتخلص من دهون اللحوم وتحفيز عملية الحرق 13-8-210



ونصحت دكتورة لمياء لطفي مدرس التغذية – جامعةكفر الشيخ بتناول الكثير من الماء لكي يساعد الجسم على التخلص من السموم الناتجة عن تناول اللحوم ويساعد ايضا على تحفيز عملية الحرق بشكل فعال وسريع، كما ان الماء يساعد على الاحساس السريع بالشبع على فترات متباعدة خلال اليوم ويفضل اثناء النهار. 



وشددت على ضرورة التقليل قدر الامكان من تناول اللحوم والاطعمة المقلية ، وكذلك من النشويات قدر الامكان واستبدالها بالخبز الاسمر،



و التقليل من ملح الطعام ومنع المخللات والحلويات والسكريات والمشروبات الغازية والعصائر المعلبة التي من شانها ان تمنع حرق الدهون.
أبو بطة الشقية
أبو بطة الشقية
عضو نشيط
عضو نشيط

ذكر عدد المساهمات : 9144
نقاط : 38471
تاريخ التسجيل : 26/05/2013
الموقع : بلاد الله الواسعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى