فى حفل زفاف بالساحل الشمالى – إصابة المدعويين و العروس بكورونا
فى حفل زفاف بالساحل الشمالى – إصابة المدعويين و العروس بكورونا
فى حفل زفاف بالساحل الشمالى – إصابة المدعويين و العروس بكورونا

تحول حفل زفاف من يومٍ للاحتفال إلى آخر تفشت فيه عدوى فيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19” بعد أن شهد تزاحم دون اتباع الإجراءات الاحترازية، ووجود أحد المعازيم من المصابين بالفيروس.
تعود تفاصيل الواقعة إلى الخميس الماضي، حيث شهدت منطقة ألماظة بالساحل الشمالي، إقامة حفل زفاف كبير شهد تواجد العشرات من المعازيم، دون اتباع الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، وبالمخالفة لقرارات الحكومة بتعليق حفلات الزفاف أو العزاء.
وعلم “القاهرة 24” أنه عقب الفرح، اكتشف عدد من الحاضرين ظهور أعراض فيروس كورونا عليهم، وتأكدت إصابة بعضهم بالفيروس بعد مخالطة أحد المعازيم المصابين بالفعل.
ومن بين المصابين بعدوى فيروس كورونا، العروس نفسها مع انتظار نتيجة تحاليل العريس، الأمر الذي تسبب في جدل بين أوساط رواد الساحل الشمالي في الوقت الحالي، ممن يخافون تفشي الفيروس بشكل كبير بين المصيفين والمقيمين بالساحل طوال فترة الصيف.
الحكومة: حملات رقابية صارمة بعد ارتفاع إصابات كورونا.. و4000 جنيه غرامة عدم ارتداء الكمامة
________________________________________________
دارى رفع مذكرات الترم الثانى2021
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى