منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
أم زينب
أم زينب
المديرة العامة
المديرة العامة
انثى عدد المساهمات : 15740
نقاط : 135367
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
ملكة المنتدى ومصممته

طريقة عمل مكرونة بالكريمة  Empty طريقة عمل مكرونة بالكريمة

الأربعاء 31 يوليو 2013, 01:14
طريقة عمل مكرونة بالكريمة

طريقة عمل مكرونة بالكريمة  1720132723943
صورة أرشيفية
كتبت رضوى الشاذلى
طريقة عمل مكرونة بالكريمة  Igoogle
تقدم الشيف منال العالم طريقة عمل مكرونة بالكريمة الطازجة.


المقادير:

500جرام من المكرونة الصدفية الشكل
3 ملاعق طعام من الدقيق
3 ملاعق طعام من الزبدة
كوبان من الحليب
ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
قليل من البهار الأبيض
كوب من الكريمة الطازجة
ربع كوب من جبنة الموزاريللا المبشورة
نصف كوب من البقدونس المفروم

طريقة التحضير:

تسلق المكرونة حتى تنضج جزئياً ثم تصفى وتترك جانباً.
تسخن الزبدة فى قدر ويقلى فيها الدقيق للحصول على صلصة الرو.
تضاف الكريمة، والحليب، وجوزة الطيب، والبهار الأبيض، يخلط المزيج ويطهى على النار حتى يغلى ويتكثف.
تضاف الأجبان وتخلط مع المزيج .تسكب هذه الصلصة مع البقدونس فوق المكرونة وتخلط معها.
يبطن قعر قالب كيك مستطيل حجمه 14×21 سم، ويسكب فيه هذا المزيج المحضر.
يوضع القالب داخل صينية مليئة بالماء المغلى، بحيث يصل الماء المغلى إلى منتصف جوانب القالب
يخبز القالب فى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 35 دقيقة أوحتى يجمد محتواه، ثم يرفع قالب المعكرونة من القالب ويوضع فى طبق
ملاحظة
يمكن تقديم هذا الطبق مع صلصة الطماطم (اختيارى).
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى